大家觉得驾照自学直考能行的通吗?

大家觉得驾照自学直考能行的通吗?... 大家觉得驾照自学直考能行的通吗? 展开
百度网友808da7e
难!自学直考首先要求的要一个有教练经验丰富的人来带;二:你还得要有场地来练习科目二!三:科目三的考试要求和人们在现实生活中所会开车的是两码事!
爱丽娜8902
行的通,现在驾照考试快开始实行自学自考了。
那你死好
我觉得只要你自己过关就行。什么都知道应该都可以。不一定非得教练教。教练教的不一定好。有时候还不如身边人搅得好
傲世丶酱油
驾校教的都是死板却又实用的东西,也是受中国应试教育影响,如果你是学习型的人,建议你去报一个正规驾校,他会教你如何把考试通过,以后上路是死是活他不管。如果你是悟性很强的人,或者有条件而且有人帮忙指点一下,兄弟,那就向前冲吧,挺你。
pi4fo8
如果你会开车而且日常能够轻松的倒车入库,侧方停车,那么可以直考,否则,还是去驾校吧,教练会告诉你口诀,什么时候打轮什么时候停车都是背下来的,要不然就凭那短短几小时是不可能熟练倒车入库的。