位星定位说我家房子伟建了,可能要扒掉、有什么办法能让他们不扒,辛辛苦苦盖上的,只为他们一句伟建我

就没了... 就没了 展开
猿垂荚qiz725
请问你有建房证吗?没有就是违建。
另外不得不说,你要是认识几个当官的能为你说上话,这个就不是违建了,因为你说是卫星定位确定的违建,看来不是大问题,就看你有没有抵实的人或者能找到关系了
喜气东来福满门
申请补办手续,交纳占用耕地使用费。因为,你承包了大面积土地,需要耕作照管,应该可以不拆。网友建议,仅供参考。祝你好运!
匿名用户
找人托关系吧,你这是侵害国家权益,获取私人利益,拆除了活该。
eouieoui
  收集一切能证明自己的房子没有违建的证据,据理力争,只要能证明没有违建,对方就不敢随便拆除的。
匿名用户
让你爸去追卫星,把卫星搞掉,夸父逐日,有~典故的,城管没有证据了,就不会扒你的违章屋了。