二十七个月的男吧总尿裤子怎么办

不懂问啊哈
大人多引导,多叮嘱宝宝尿裤子里是不对的。还有不要让宝宝玩的太忘乎所以。间隔一段时间大人就该提醒宝宝是否要尿尿了。次数多了宝宝就知道尿尿应该找大人,而不是直接解决。毕竟宝宝从小都是直接解决的,没人提醒,是不会改变的。
永恒的爱情682
小孩都是直肠子,一般不到15-20分钟就有小便,大人要常提醒要不要尿尿,有就带他去卫生间尿尿,时间长了,他也有这个意识了。小孩一玩就容易忘,还需大人多操心吧。半年或一年的孩子习惯养成就好了。
百度网友ff3e7a4

这个应该先看看孩子是不是体质较差,憋不住尿。看看需不需要补充营养。然后,妈妈应该在7个月左右就要培养孩子自己上厕所的意识。
龙胜抚顺84cda01
呵呵不用担心!男孩比女孩稍微要晚一点,才2岁多一点,现在天气比较冷用不着锻炼,到了春季开始可以给宝宝锻炼不用尿布了,5月底6月初开始说说教教,关系不大,不用急!3岁以内尿裤子很正常,不必担心!
听我的没错,放心吧!到时间给他尿布卸掉开始锻炼……2016春季开始!说心里话我老带孩子了。
百度网友5666910e34
习惯没有养好吧。多培养孩子自己上卫生间习惯,或者喊大人帮忙。