考科目一考过了没交卷电脑系统会自动确认不

考科目一考过了没交卷电脑系统会自动确认不... 考科目一考过了没交卷电脑系统会自动确认不 展开
邒梨
不会的
欢奇123
不会的,你出考场时考官有没有叫你签字?
品牌那些事
品牌培育与保护专家
从事品牌授权与经营活动16年,国际及文创领域品牌专家。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据交通管理部门颁布的《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
在到交通管理部门指定地点考试的时候,需要先确认机器是否好使,个人信息是否准确,如果有差异要及时和考官沟通,避免出现问题,引起不必要的纠纷。考试过程中,要对准摄像头进行答题(摄像头在电脑屏幕上方,需要抓拍6张考试过程中人脸照片,以防作弊)。考试过程中,可以越过某题,先答下一题,然后再回头答空过的题目。考试题答复完毕后,需要点击交卷,计算机考试系统才会记录你的成绩,可以当场知道考试结果。如果不提交问卷,试题答案是不会被考试系统记录,无法给出考试结果。没有考试结果,则为不及格。