2015年贵阳市九级工伤应该赔多少钱正规的法律程序。

有心人945d3ef
这个赔偿是有着严格的赔偿标准的。是按照当地的上年度平均工资和伤残鉴定的等级来赔偿的。这是有明文规定的,属于法定赔偿。可不必担心。
Papa2020
 第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:
  (一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;
  (二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
爱笑的蓝天之歌
工伤赔偿有严格的法律规定,审判机关会按照法律规定计算赔偿数额,你大可放心,不必担忧。
娱乐嗷嗷
正规程序赔偿额度一般看伤到何处,对今后生活影响多大而定,例如伤手指头,中指和大拇指赔偿就有很大差别,中指最多赔2万左右,大拇指则可能封顶5万!同样,你的工伤鉴定报告(社保局出具鉴定文件)内容是最后定论,与赔偿金额紧密联系在一起!
若书慧0es
骨折工伤应该赔多少钱
猪奇怪
奥斯快乐发你拉开帷幕流口水的就够了