いつも忙しい,彼氏は必要无いね

匿名用户
译:(我)一直都很忙,就不需要男朋友了(吧)。
应该是对话中的句子,主语不是很明确......应该有上下文
阿频虎04
如果一直把自己弄的很忙,就不会想起他了吧【意译
一直很忙的话,就不需要男朋友了吧【直译
一只可爱的小团团
翻译吗?

v宝贝v宝贝v好吧vv

nnghjskxjdhwidnjeizmekxkejjejakNBAhelloJScriptjsjdhbiggoodhellohave

呵呵😊😊😊

求采纳

请采纳

不8

拜拜
fdimfsinbcd
我不是很懂日文 但如果是楼上那大哥说的意思的话 那下文就是 ‘我不是很忙 我来做你男朋友吧’
nike是我兄弟
意思是“我真是败给前男友了,不说以后,放弃爱情了”这是直译,简单来说就是“我真是服了我前男友了,不说以后,现在!尼玛我再也不相信爱情了。”
爱蓝色的梦2015
いつも忙しい,彼氏は必要无いね
总是很忙,男朋友是必要无喔