原油投资是否真的存在对赌情况?

qq768405342
对赌是指交易商将客户的指令全部都不实际执行,客户赚多少公司就亏多少,客户亏多少公司就赚多少。
简单的来讲,在市场上有部分交易商平台不够活跃,为了提高投资者客户的订单的成交效率,就会拿出自己的资金和客户成交,这种行为成为对赌。
实际上,对赌是客户下的所有的交易单都没有放到交易池中进行交易,如果客户做错了,那么客户亏的钱交易商就赚到了,
如果客户做对了,那么交易商就亏了,这种做法是很危险的,所有证券监管机构是明令禁止对赌的。

对赌交易是非正规的原油交易商为了骗取投资者而进行的交易,其和对冲交易的最大区别在于,对赌交易是指交易商将客户的交易资金流向自己的公司,
而并没有真的把这笔资金拿去做原油交易,客户对原油交易的指令交易所全部都没有执行。
客户盈利,公司亏损;反之,客户亏损,公司盈利。等于公司和客户是一种对赌的交易模式,是利益完全相对的关系,说白了就是客户和公司在做对赌。
炒原油不是对赌交易。目前国内的正规原油交易平台都是采用做市商的交易制度。
云踪cO
1、原油投资真的存在对赌情况。就是黑平台的伎俩。
2、真正的交易平台是桥梁,一头接用户、一头接交易所。
不管桥上通过的是什么车辆。只收交易佣金,类似过桥费。
3、黑平台是占山为王的土匪,一头接用户、一头根本没有接交易所。
平时为了迷惑人,好像只收交易佣金,你的盈利,就是他的亏损。
你的底牌,他清清楚楚,一旦行情剧变,乘机连你的车辆(本金)也抢去了。
百度网友e5930a5

原油投资是否真的存在对赌情况?

百度百科现货原油,在我国商务部从未批准任何一家未审批交易所从事原油现货交易。如果有,国内部分平台是存在少量对赌黑假平台,所以个人更加建议大家选择做国际原油,因为内盘现货原油2014年低才正式推出,起步比较晚,但是发展的过于迅速,跟国际市场相比,国内比较缺乏底蕴,市场规范性有待考察,当然我不否认国内存在正规的原油交易所,但是毕竟是少数。国际原油上个世纪七十年代就有了,个人认为时间就是检验产品是否可靠的唯一标准,投资市场本身就是一个物竞天择,适者生存的丛林环境,所以做国际原油才是更明智的选择。

匿名用户
国内的平台都是对赌,不用怀疑!
你可以继续玩你的
和散户没啥大关系
只要你保证你平台正常出金就可以玩
只有银行级别或者大一点机构才会直通市场
咨询宏芸老师
入大让人有这种情况,不过建议结合自己情况慎重选择分析,好项目有很多,脚踏实地比较安全,