op手机恢复出厂设置后登陆什么?

op手机恢复出厂设置后登陆什么?... op手机恢复出厂设置后登陆什么? 展开
邵长华武学院
知道合伙人体育行家
邵长华武学院倡导:武绎生活、智慧人生。上海加华国术馆。龘贤居

什么都不需要登录,恢复出厂设置以后你手机里的数据都没了
陈仔仔yy
恢复出厂设置后,如果你之前注册有财号的,你可以登录你的账号,它可以帮你恢复手机之前的个人资料;如果之前没有账号的你也可注册一个,方便备份你的个人资料,但你都不需要的话,就不用理它,继续跳过就当新机一样用了。
七七八八的快乐
不需要登录,点继续就好了,不用管账户登录,那个是oppo用户可设置的帐号,不用管
沒沟硬挤殇身体
点击恢复出厂值,就会自动关机,等开机后就好了,不需要登陆什么。 谢谢采纳!
百度网友0a738b0
恢复了出厂设置的话所有东西都没有了必修要从新设置了