工商银行atm机交罚款多久清除纪录

小青年m5oSc
正常是三到五个工作日,如果楼主着急检车或者过户的话那么可以携带的交款的票据和车辆的行使证到当地的交通管理服务大厅通过手动消除,希望能帮到你。工行交罚款消的比较慢,农行的比较快。
xinglxf
工作日正常情况下24小时内清除纪录
小猴子的经验
工作日正常情况下24小时内清除记录,非工作日48小时内清除。
旱洞刨油6
24个小时内清除了也查得到记录,1个月后就查不到了。
刚辣条了
工作日正常情况下24小时内清除记录,非工作日48小时内清除。