工商银行atm机交罚款多久清除纪录

好水不贵
如果用罚款当事人的银行卡在ATM上面直接扣罚款、应该可以在两年内、在工商银行柜台上可以打印流水、也应该有缴纳罚款的纪录!最好用罚款当事人的卡扣款!
无关风月8658
在交警处去查马上就清除的.自已在网上查要第二天,我试过.
铭铭8821
正常情况下24小时之内,遇到特殊情况最多也不会超过一礼拜
吕荣滨
一天,你上午交下午就没了!要是等到晚上交要到明天早上十点后
185*****960
正常工作日最晚不超24小时