装系统步骤

七喜(HEDY)IABOXN10科技版台式主机(四核J19004G500G无线)怎样安装系统... 七喜(HEDY)IABOX N10科技版台式主机 (四核J1900 4G 500G 无线)怎样安装系统 展开
馨安大厦
用电脑硬盘可以安装XP或者WIN7的操作系统-----------无需借助光盘或者u盘,简单快速

硬盘安装系统。只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。方法如下:
1.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位

2.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!

根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1..首先到GHOST系统基地去 www.ghost008.com/win7/shendu/4012.html下载WIN7的操作系统:
2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。