天语A662的其他功能

手机用户73994

其它参数:隐私保护,紧急自救
图片拼布,铃声DIY
其它功能:电话未接提醒幻灯片,照片艺术家分时静音照片打印号码地区查询防盗追踪/远程控制电话簿导入导出来电按键静音
手机附件
包装清单:主机 x1
锂电池 x2
耳机 x1
充电器 x1
充电头 x1
2G扩展卡 x1
说明书 x1
保修信息
保修政策:全国联保,享受三包服务
质保时间:1年 纠错
质保备注:主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
详细内容:自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。