英雄联盟关于EZ的问题

有人说EZ后期废物,是吗?有会玩的人解读一下他,我值不值得买... 有人说EZ后期废物,是吗?有会玩的人解读一下他,我值不值得买 展开
百度网友6468377
玩EZ也有200多盘了,我真实的给你分析一下,首先下个版本EZ被大幅度削弱,第一ADC的优势不再明显,我认为要跟着版本玩英雄,所以下一个版本EZ是有点小不爽的,可作为英雄联盟第一男主角,拳头公司的亲儿子,我相信EZ在以后还会再增强的,未来战士高达200元的rmb可不是闹着玩的就凭着这个皮肤EZ就一定能一直火下去。EZ是这个游戏最灵活的ADC没有之一,比闪现还要远的瞬间位移技能配合上稍短CD的Q命中后减CD,再配合上三项减速的效果放风筝追杀是无敌的,有了E的攻守兼备,再加上Q的远距离攻击所以EZ的输出位置是相对安全的,再说一下下个版本被削的W技能,不错的距离与面板伤害,最变态的是W的双效果命中队友给队友加攻速打到敌人给对面减攻速,前期EZ的W命中对面ADC后对拼是无敌的,对面几乎没法还手,所以能和EZ前期抗衡的只有飞机男枪这种技能带伤害的,再说大招,全地图加不错的伤害配合上Q的减cd所以无论前期收兵还是远程支援抢野怪都有一定效果,并且能在EZ开始团战前把被动的5层几乎叠满。EZ玩的就是个飘逸,后期傻傻对A那肯定打不过VN 大嘴。如果让EZ先手R命中E过去W命中,那对面ADC连还手都还不了,EZ唯一的后期的乏力点就是EZ的暴击不可能和VN大嘴女警男枪这种不出三项出2红叉的英雄比,EZ打肉的能力也不如VN大嘴,这可能就是说的EZ后期废吧!可是英雄的输出路线是不同的EZ的可玩性绝对是ADC里很高的当然也是最不好练的,多多练习利用智能施法,EZ绝对是值得拥有的。
射日神山申公屠
个人认为当前的强势ADCEZ 飞机男枪中,EZ最为强势,机动性强,线上对拼强,后期能力不弱,长的也帅,你说是吧
每个英雄都有属于自己的节奏,只要打出节奏,EZ属于上手比较难的,想要玩好确实需要苦练,但它确实很帅,而且在男枪削弱后,基本就是一哥。ADC最主要就是A兵,点人。发展好了,灵动性很强的EZ完虐他们。
lgfjjw
如果EZ玩得好,装备起来得快,十来分钟出三相,那么必定中期打到对面爆。既然如此,就会有神装;既然有神装,后期就不会无力。