psv刺客信条3解放按键操作

谁能告诉我psv刺客信条3解放的所有按键操作呀,谢谢。... 谁能告诉我psv刺客信条3解放的所有按键操作呀,谢谢。 展开
daizhuo123
其实游戏附带的说明书有按键说明的~~~十字键上是鹰眼,右是连锁攻击(按了之后会有放慢,按你需要杀的人就行,一次格挡可以杀多个),左摇杆是移动,正方键是暗杀/攻击,三角是远程武器(枪,鞭子什么的,就是武器轮右面的那些),圆圈是格挡,一直按是不停的招架,但是杀不了人,只有当敌人头上有红三角的时候攻击你的瞬间按圆圈,之后会慢镜头,正方是直接杀掉,三角是用枪杀,圆圈是投掷敌人,叉是夺走武器~~~叉在自由奔跑(按住R键,R键又称高调键,暗杀人会动作很大,注意)下是跳跃,select可以调出地图,start是暂停~~~
虹色子弹
我的今天才到,美版的。玩了一下后基本有个了解。左十字键上为鹰眼,左摇杆为行走方向,左L键是切换锁定目标,方块键为攻击,圆圈为招架(游戏中的取消),叉键为跳跃(跑动中才有用),三角我没发现什么特殊用途,只有在防反中能用到几次,右R键是奔跑,右摇杆是视角调整,还有屏幕左下角的小地图点一下能有全屏地图,右下角武器栏点一下能招出武器菜单。拿着PSV一个一个试的,如有问题再追问我。
电完斩
圆圈键:拾取,招架,回避,确认,收起武器
方块键:攻击
叉键:跳跃
三角键:使用副武器
L键:锁定,调查
R键:加速,自动动作
上键:鹰眼
左摇杆,X,R-荡挂
右下角武器界面:点击选择主副武器
KJ007765
饿我没玩过,我还没下那。 在游戏开始时,不是有教学的吗?