摇滚英文歌曲

谁介绍些好听英文歌曲来,抒情或者些摇滚的,最好是抒情又有带点摇滚最好... 谁介绍些好听英文歌曲来,抒情或者些摇滚的,最好是抒情又有带点摇滚最好 展开
猬胄007
Britpop:
The Stone Roses,the Auteurs,Suede,Blur,Placebo,Elastica,The La's,The Boo Radleys,Oasis,the Verve,Sleeper,Radiohead,Pulp,Mansun,Menswear,Geneva
Post-Britpop:
Snow Patrol,Muse,Coldplay,Thirteen Senses,Starsailor,travis,Arctic monkeys,Supergrass,The Charlatans,
Keane,The Kooks,Beady Eye,One Night Only,Noel Gallagher's High Flying Birds
优秀britpop专辑  The Stone Roses-----------------The Stone Roses:Ian Brown那漫不经心地演唱和孤傲、超然的性格,john squire诱人的吉他演奏片段和起伏的节奏,英伦摇滚的第一支乐队唱出了英伦真正的精髓。  Dog Man Star---------------------------Suede:以主唱兼灵魂人物布雷特·安德森(Brett Anderson)为首的Suede是扮演着绝对举足轻重的角色,这张旷世钜作迷幻得让人销魂,并将华丽的风格推至了极致。  Coming Up---------------------------Suede:一张唱片能有5首的single确实不易,但能有5首top 10的single更加是罕见,Suede则有这样的魅力。  Definitely Maybe-------------------Oasis:在06年的一场四万多名英国歌迷参与的评选中,它被评为了史上最佳专辑。  What's The Story(Morning Glory?)--------------Oasis:这张专辑是Oasis评价最高质量最高,最不可逾越的一张专辑。里面既有一贯Oasis“流氓”风格的摇滚歌曲也有耐听美妙的柔摇滚。  Be Here Now----------Oasis:比以往专辑更加硬朗 更加强烈 发起了新的英伦摇滚表达模式,其中All Around The World更是实验气息浓厚的突出优秀作品,Stand By Me是英伦摇滚最入门最必听的歌曲之一、  Modern Life Is Rubbish--------------Blur:认识Blur与britpop的入门之选。Blur 经典三部曲之一。Blur成名专辑。把Britpop推向鼎盛时期。  Parklife ————Blur 犀利冷酷的讽刺让这张专辑成为Britpop不多的的有内涵之作。  A Northern Soul---------------------- The Verve:神韵三张专辑里耐听度最高的一张,堪称英伦摇滚完美时期的完美作品  Urban Hymns----------------------The Verve:英国史上销售速度最快的专辑之一,1998年全英音乐奖最佳专辑,神韵的巅峰之作。专辑第一首歌Bittersweet Symphony堪称乐队最经典旋律,被coldplay主唱称为人类所能写出来的最好的歌曲。  The Bends-----------------Radiohead:britpop经典之作。  Ok Computer-----------------Radiohead:这张堪称90年代最重要的摇滚专辑,把电台司令带到了一个新的高度。   Different Class------------------------Pulp:最出色也最Pulp本色的专辑,迷离和调笑外表下强烈的躁动。  Invisible Band--------------------Travis:全张专辑都是标志性的优美旋律,其内涵胜过travis之前的所有专辑。  The Man Who--------------------Travis:一张典范级的唱片,即使Travis他们也无法超越,而这样的成功连主唱Fran都说是一个偶然,对成功往往是偶然促成。  Without You I'm Nothing----------Placebo:安慰剂以其无比华丽在britpop乐队重别树一帜。这是他们的代表作。  Attack Of The Grey Lantern ---------Mansun:这是一张堪称完美的专辑,概念的完整巧妙和音乐细节的精益求精直逼Radiohead的巅峰经典《OK Computer》。  Six---------------Mansun:继承上一张Grey Lantern专辑中灰暗而多变的风格,由30多段各自不同、连接巧妙的片断组成。  I Should Coco-----------------Supergrass:来自劲草乐队的优美之作。  Black Holes and Revelations---------Muse:以电气化britpop取胜的出色乐队。  When It's All Over We Still Have to Clear Up ----------------Snow Patrol:虽有些自恋,但旋律无比优美。  Room on Fire ----------------The strokes:虽然名义上the strokes是一只独立摇滚乐队,但乐队成员及其音乐风格所体现出来的浓厚的英国情节,让人不禁怀疑是否戴在他们头上的更应该是britpop的帽子。总之,这是一只才华横溢,但绝无丝毫做作,脚踏实地的乐队。  The invitation----------------Thirteen Senses:当into the fire 得旋律响起的时候,你会不禁赞叹,多么柔情似水的一支乐队。  Razorlight ----------------Razorlight:刀光选择了第二张专辑作为他们的同名专辑,原因只有一个,这实在是一张非常优秀的专辑。Q杂志为此专辑奉上五星满分高评,单曲IN THE MORNING空降英国金榜季军,并 连创七首畅销单曲纪录。一张好听到无须多言的专辑。编辑本段英伦摇滚的精神内涵  什么是英伦摇滚?当你认为是oasis的狂妄不羁时,你会惊讶于Radiohead的孤独与消沉,当你认为是travis和thirteen senses的率真与优美时,你会在the verve所走的那条让万物交汇之路面前显得有些不知所措。这是一种多么奇特的音乐啊,狂傲,内敛,优美,晦涩,不可一世,极端脆弱,仿佛所有的情感,思想都可以在这里交汇,然后幻化成一首首绝美的旋律,让你沉默,让你狂舞,让你欢笑,让你哭泣,更重要的是,让你思考。  我们为何而活?生命的意义究竟何在?我相信the verve,oasis,Radiohead肯定无数次想过这个问题.Oasis想征服世界,他们似乎做到了,利亚姆在live forever里唱着也许我什么也不相信,也许我只想飞向远方,也许我只愿永远活着,也许你和我一样。也许,他们真的征服了世界。the verve似乎也想过征服世界,但同时他们似乎又觉得也许一切都无所谓,当你听the verve前两张专辑的时候,你不会听到哪怕一首像oasis那样简单狂妄的歌曲,每一首歌的背后都有无数复杂的情感在纠缠涌动,爱,但却无法爱;恨,却似乎没什么好恨;在追求,却不知道追求什么;仿佛世界在你脚下,但一眨眼间,却孤独脆弱到不堪一击,一切都仿佛是1860年代圣彼得堡阴沉天空下在街头恍惚漫步的拉斯科尔尼科夫们。radiohead也是孤独的,但是他们没有丝毫类似于oasis的雄心壮志,the verve至少想过,而radiohead压根连想都没想过,他们是尼采疯掉后的卡夫卡,是生活于20世纪繁华都市里的孤独者,听他们的歌,总是让人不禁想起读村上春树的日子,迷茫,无力,孤独,宁愿孤独,彻底孤独,不妄想理解,甚至不希望被理解。这三支乐队,是真正的英伦摇滚乐队,他们是尼采,是拉斯科尔尼科夫,是卡夫卡,是村上春树,是音乐的思考者,是痛苦的承受者,是这个世界上真正的强者!
丿妖魅丶漓
我来介绍点自己playlist的歌吧

1. Blow Me- Pink
2. Good Time- Owl City Ft. Carly Rae Jepson
3. Chasing the Sun- The Wanted
4. Some Nights- Fun.
5. One More Night- Maroon 5
6. Up All Night- One Direction
7. We Are Never Ever Getting Back Together- Taylor Swift
8. Hey' Soul Sister- Train
9. 50 Ways To Say Goodbye- Train
10. Boomerang- Plain White T's
11. For Your Entertainment- Adam Lambert
12. If I Had You- Adam Lambert
13. Miracles- Adam Lambert (这是2012的主题曲)

最近窝比较喜欢听韩国歌曲,楼主也能试试哦。

权志龙- Without You
权志龙- 那XX
Daesung- Baby Don't Cry
Daesung- 翅膀
Bigbang- Fantastic Baby
Bigbang-Lies

望被采纳,谢谢! 希望楼主会喜欢!
格林野
someday
Avril Lavigne - When You're Gone
qq357151290
Oh Hey