我的电脑是win764位家庭普通版的 后来在电脑在装了个双系统是旗舰版32位的

我吧后来装的32位的系统删除后原来系统的开机画面就变了原来的开机时的微软的图标不见了变成一个长条长条中有模块在走动怎么办变得跟第二幅图一样了怎么办求大神相助... 我吧后来装的32位的系统删除后原来系统的开机画面就变了 原来的开机时的微软的图标不见了 变成一个长条 长条中有模块在走动 怎么办

变得跟第二幅图一样了 怎么办 求大神相助
BELLTE到老
用魔方(win7优化大师)可以修改开机动画 画面
或者用启动修复工具 安全卫士啥的检修下
才子枫jimmy
不影响你是用你怕什么了?
匿名用户
这个没什么啊