在HTC和三星中选择,推荐一款2000—3000元左右的安卓手机,谢谢!

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片不要求能玩儿多大多丰富的游戏,却希望它在照相,音质,上网速度方面有较好的满足。比如照相,有些800... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
不要求能玩儿多大多丰富的游戏,却希望它在照相,音质,上网速度方面有较好的满足。比如照相,有些800万的效果反而不如500的,如果这样我宁愿要那500的。望大侠们给些机子做参考吧。。还有电池最好能拆卸,谢谢(那些在网上复制资料的就不用了,我希望最好是用过的大侠们给个意见……因为只看参数不适用也不行不是??
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

主要需求是照相、音质、上网的话而预算又不多的话,推荐入手HTC ONE S系列双核入门手机。
上网:
统一采用STE U8500C双核处理器,Mali400 MP1的GPU(图形处理器),配合1G RAM,总体处理速度得到明显提升。

音乐:
支持独家的beats音效,插上耳机,看视频或听音乐,都可以轻松享受身临其境的震撼音效@可选HTC提供的音乐配件,包括Beats Solo和录音室耳机,能够获得更加出色的音乐体验。
拍照:
@具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,ONE S最大可以实现连续60张连拍,超越了大多数的数码相机。
@支持0.7秒相机启动和0.2秒对焦,也就是说其在1秒钟之内就能拍摄完一张照片,我想只有行云流水能形容了。
@配备BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One系列都能轻松把握。
追问
那能不能具体的推荐几款让我查下参数,和价格呢?
牛的不可收拾
这个价位的我推荐三星i9100把,虽然是棒子的产品 但货还是挺好的 现在性价比也很高
不过个人再给你推荐一下魅族MX新双核 2399
约定里谁在叹息
三星9100G挺好的
追问
9100G我在网上查过就是不知道具体用着怎么样,看过评论好像是说它的cpu不好。我之前是看中9100了但现在9100市面上行货不多价格也高所以暂时不考虑。
百度网友57b549e
i9100 HTC G23
HTC 倾心
yuze6622
HTC ONE X 我在用真心好用!
追问
拜托,我预算3000以内啊大哥