武林群侠传史燕追法!

别和我说五行,我看了好多的攻略!看不懂什么阴阳阳的,只要说什么当火什么时走从左到右第几个门?土什么时走从左到右第几个门!简单明白就好了!... 别和我说五行,我看了好多的攻略!看不懂什么阴阳阳的,只要说什么当火什么时走从左到右第几个门?土什么时走从左到右第几个门!简单明白就好了! 展开
酸奶芒果冰
八卦共分干天卦,兑泽卦,离火卦,震雷卦,巽风卦,坎水卦,艮山卦,坤地卦等八卦。
每卦是由三个阴阳符号所组合的,阳就是为一根未断裂的,而阴则是断裂成两结的,过迷宫时可看到。
干天卦是阳阳阳三根都没断成两截的。
兑泽卦是阴阳阳第一根有断成两截就称阴了。
离火卦是阳阴阳第二根有断两截
震雷卦是阴阴阳第一二根有断两截
巽风卦是阳阳阴第三根有断两截
坎水卦是阴阳阴第一三根有断两截
艮山卦是阳阴阴第二三根有断两截
坤地卦是阴阴阴全三根有断两截
过迷宫时只要看地板指示的第一个字就可以了。
如风山渐此卦,第一个字是风亦指巽风卦里面的风字,往阳阳阴走出去就行了,接下来就以此类推。