联想a520手机没有声音了 插耳机才有 而且wifi也连不上 连上又断开连接

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:

没有声音你可以进操作系统设置一下,或者重启一下!

而wifi也连不上,那您就手动设置,手机WIFI的 IP
手机静止IP如下:169.254.153.171;
网关:169.254.153.170;
网络掩码:255.255.255.0;
DNS:169.254.153.170;
wifi网络IP地址如下:169.254.153.170;
子网掩码:255.255.255.0。
你把 子网掩码:改为:255.255.255.0。

精心答案,为您服务!祝健康!
追问
我已经重启了  而且恢复出厂设置  都没用啊
追答
应该有,你仔细找!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。若您的手机在使用过程中出现需要插上耳机才能使用的情况,那么很有可能是扬声器出现故障,建议您可以前往当地联想授权的维修站点进行检测。

若您连接WiFi的时候出现连接上之后又断开连接,建议您可以参考以下建议:

如周围有条件连接其他无线网络,请您尝试对比:

A、其他网络可以正常连接,即可判断手机系统以及硬件功能正常,请您按以下步骤尝试:

1、无线网络连接数:可能当前网络连接使用用户过多,导致无法正常使用网络,建议在空闲时段尝试;

2、无线网络信号:当无线信号信号显示较弱,可能导致无法正常连接或连接上应用程序无法正常联网,建议移动设备至无线网络信号较强处进行尝试;

3、设备系统设置:进入系统设置---WLAN--设置---高级---在休眠状态下保持WLAN连接,选择“始终”/“永不休眠”,另外请您查看确认机身是否有设置省电等模式,如有建议取消尝试;

4、无线网络参数异常导致:为了避免由于DNS等无线网络参数异常导致重新连接获取参数,建议您可以尝试将无线网络设置为静态IP分配,产品静态IP设置菜单如下:主菜单--系统设置--无线和网络--WLAN打开,再进入WLAN设置中,点击菜单键--高级--使用静态IP打钩--IP地址,输入后点击确定。请您参考尝试。

5、如以上建议依旧无法改善,就不排除路由设备与产品兼容性导致,建议您更换无线网络或路由设备使用;

B、其他网络连接后也无法正常使用,则可能是系统或硬件功能异常导致:

1、请进入系统设置---WLAN--设置---高级---在休眠状态下保持WLAN连接,选择“从不”,另外请您查看确认机身是否有设置省电等模式,如有建议取消尝试;

2、请您备份好机身资料进行恢复出厂设置尝试;

3、如恢复后依旧无法改善,请您抽空到当地维修站点针对系统以及硬件进行检测处理。

如条件受限,无法与其他无线网络进行对比尝试,建议您综合以上建议进行简易排查,若无法改善,请您及时送修站点。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

更多关于联想A520的操作以及使用技巧,您可以参考链接:http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=219

感谢您对联想支持,祝您生活愉快!

klisdi
谁叫你买国产的了,买过一次后悔一次。。