暑假带孩子去哪玩好?

暑假想要带孩子去放松放松明年就高考了,今年先带她出去散散心,好让他回来多准备一下考试!不知道去哪里好呢~求推荐~!... 暑假想要带孩子去放松放松明年就高考了,今年先带她出去散散心,好让他回来多准备一下考试!不知道去哪里好呢~求推荐~! 展开
泡芙最闪亮

暑期应该带孩子去哪里旅游?

誰路就e

读高中的孩子,要带出去旅游,就要看孩子喜欢哪类景区了。夏季尽量不去南方炎热的地方,像三亚、武汉、重庆等。到北方消夏避暑不错,可以考虑青岛、大连等这些沿海城市,或九寨沟、黄山等这些风景好的景区。个人认为大连比较适合夏季游玩,有老虎滩海洋公园,有极地海洋动物馆、还有金石滩发现王国主题公园,是类似迪士尼的游乐场,很受年轻人欢迎。七八月份,会游泳的还可以下海游泳。夏季是大连的旅游旺季,游人比较多,最好提前做好计划,预定好宾馆等。不要参加一些黑导游组的团,都有消费陷阱,玩不好。完全可以自由行。