PSP上有哪些游戏王?要汉化版的

我现在又卡片力量6只有卡片汉化恶心死人了求完全汉化的游戏王模拟器游戏也行... 我现在又卡片力量6 只有卡片汉化 恶心死人了 求完全汉化的游戏王 模拟器游戏也行 展开
苏格拉and有底
psp的tf系列都是只有卡片汉化,因为这种游戏根本不需要剧情……
模拟器的话有nds模拟器的游戏王wcs系列和psp游戏王tf系列
nds模拟器游戏王wcs2011没超量 同调算比较全
psp模拟器游戏王6
网络版国内有两款 ygocore和ow
ow没超量 卡要钱
ygocore基本卡很全
追问
我现在PSP上玩  有NDS模拟器?
931122cy
nds梦魇诗人是全汉化的,5ds2010和2009的是卡片汉化,但是剧情部分是英文
F0卫宫切嗣
游戏王对战怪兽GX 卡片力量 3
游戏王5D's 卡片力量5
游戏王 卡片力量6