我的世界下载的mod不是中文怎么办

下载的一个mod,可不是中文的,看不懂操控怎么办。怎么把mod汉化成中文的... 下载的一个mod,可不是中文的,看不懂操控怎么办。怎么把mod汉化成中文的 展开
匿名用户

打开mod选择压缩包解压找到相关文本使用Notepad++或其他软件进行修改文字编码等操作然后保存替换掉jar里的相同文档夹,或自己百度搜索相关汉化mod,求采纳!谢谢

Thanks♪(・ω・)ノ

游十六

如果对你有帮助就点个赞支持一下呗。

只会送命的粉丝
那你就去学英语呀