请问电脑重装系统后360检查出的很多漏洞要修复吗?

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、360检测到的漏洞需要及时修复,这是高科技的检测过程,如果不修复可能会对电脑造成病毒侵害。
2、漏洞就是指系统研发过程中存在的没有及时发现的系统缺陷,非常容易使病毒乘虚而入。这就是为什么360检测以后会提示用户及时修复。这是为广大电脑操作者的一个关爱。
3、修复漏洞时间很短,就是所谓的打补丁过程,建议有这种提示以后及时进行修补,有百利而无一害。
zwc1135393933
您好!每次安装完操作系统之后都是需要打补丁的,为了您电脑的安全,有漏洞最好还是要修复一下的。
清风yuan
如果你的系统已经激活,可以运行Windows Update修复漏洞,如果没激活,就用其它软件的修复软件如360一类修复漏洞
青鹏6
要修复,因为你的电脑太装系统是个很不完全的所以要修复。
火眼SE狼
最好是修复了,这样电脑的稳定性也好点,不修复也不耽误用。