电脑怎样重装系统 U启动U盘重装系统教程

太平洋的小石头
U盘重装系统的步骤:
1、用【u启动U盘启动盘制作工具】制作一个启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入电脑usb接口,在开机界面按下快捷键,选择【02】win8pe标准版(新机器)按回车进入,
2、在pe装机工具中选择系统镜像装在c盘中,点击确定,
3、提醒程序将执行还原操作,单击“确定”,
4、进行程序还原过程,静静等待镜像释放完毕
5、接着重启计算机,然后进行程序安装过程,直到安装结束后可以设置常规参数便能使用系统,