X360上的刺客信条3中文补丁怎么用

自制系统,里头有GOD格式的英文版的。。。。下载的是TGBUS的官方繁体补丁,解压出来是个exe文件,求安装步骤;机器上有XEXMENU... 自制系统,里头有GOD格式的英文版的。。。。下载的是TGBUS的官方繁体补丁,解压出来是个exe文件,求安装步骤;机器上有XEXMENU 展开
hidee
x360不会有官方补丁是exe的 确认下载正确 对应游侠xiaolvshu教程:
安装使用说明:
下载了硬盘版 XEX 版本的同学
是最方便的,解压缩XEX版本到硬盘
下载ac3chtpatchfor-xex-god.rar,解压缩出ac3chtpatchfor-xex-god.exe 到XEX目录执行,成功后
复制到XBOX360使用XEXMENU执行

下载了GOD硬盘版的同学,需要先转换成XEX
在转换成XEX目录的后,下载ac3chtpatchfor-xex-god.rar,解压缩出ac3chtpatchfor-xex-god.exe 到XEX目录执行,成功后再转成GOD或者直接用XEX版本进去游戏

下载了光盘版的同学(你必须是自制系统)
用XBOX BACKUP CREATE 工具解开ISO 到硬盘成为XEX游戏目录
下载ac3chtpatchfor-xex-god.rar,解压缩出ac3chtpatchfor-xex-god.exe 到XEX目录执行,成功后
复制到XBOX360使用XEXMENU执行