google play 游戏 打不开 200

谷歌三套件该有的都装了该给的权限也都给了梯子搭了googleplay能用就是googleplay游戏打不开一直显示这个用的是魅族note5... 谷歌三套件该有的都装了 该给的权限也都给了 梯子搭了 google play 能用 就是google play 游戏打不开 一直显示这个 用的是魅族note5 展开
鹰志说生活

解决办法如下:

1、排查游戏文件发生错误导致的游戏异常,卸载原游戏后重新下载并按提示安装,注意安装时不要安装在C盘,也不要修改游戏路径(盘符可以修改)。

2、查看显卡驱动是否需要更新,如果显卡的驱动需要更新而未更新也会造成游戏异常,更新驱动可解决异常。注意,更新驱动前做好旧驱动的备份

3、重新安装游戏无法解决问题的要考虑系统与游戏是否冲突不兼容,重新安装个电脑系统可以排除该问题,注意在选择系统时尽量选择WIN7系统,因为这个系统比较成熟,各款游戏都基于此系统研发,兼容性较好。

4、上述方法都无效的情况下,拿上电脑机箱到电脑城(如果没过质保期的直接找售后,如果过保了随便找一家即可),找专业工程师调试电脑。

发展历程

1998年,拉里·佩奇和谢尔盖·布林在美国斯坦福大学的学生宿舍内共同开发了谷歌在线搜索引擎,并迅速传播给全球的信息搜索者;8月7日,谷歌公司在美国加利福尼亚州山景城以私有股份公司的型式创立。同年,发明Google PageRank专利。

2001年9月,谷歌的网页评级机制PageRank被授予了美国专利。专利正式地被颁发给斯坦福大学,拉里·佩奇作为发明人列于其中。

豪杰833

这是可能Google服务版本过旧了,去谷歌商店搜索“Google服务”,下载图片上我已经安装的软件,每一个都打开看看,第一个是查看Google版本的,第四个是更新Google服务的,我就是用这个更新Google服务之后就可以挂歪屁恩进入“play 游戏”了,不再报错(出了点问题:Google play无法连接到Google服务,请重试。)

cup1113
我想问您一下您这个问题解决了没有…我也是魅族手机 和你一模一样的打不开…
追问
解决了
谷歌版本号不对
听风沐雨009
手游闪退说明当前设备带动游戏很吃力,在不更换设备的前提下优化设备变的很重要。
首先,进入游戏前关闭一切后台运行的程序,包括但不仅限于:QQ、微信、360之类的软件。
其次,卸载不常用的应用,应用安装过多也会浪费CPU资源,无论是否启动,应用自安装时起就会占用设备内存,内存可用空间小就容易出现异常现象。
第三,删除设备本地照片、视频,删除QQ和微信好友发来的信息和文件,尽量扩大设备可用空间。
第四,按上述方案优化后依然异常的,请恢复出厂设置,也可以到售后刷机、刷系统。
颜颜殃
你有没有下完谷歌三件套啊,我之前在偷星猫上下载的游戏也是需要谷歌三件套,下载了是可以玩的。
追问
还要我截图给你你才信吗?我不止装了三套件,谷歌的基础服务我也装了