华为T8830移动定制机,删除了系统界面与设置现在开机后只有华为标志USB不能调试

有没有其它方式调USB,只要能恢复到出厂设置就行没有重要资料,谢谢!... 有没有其它方式调USB,只要能恢复到出厂设置就行没有重要资料,谢谢! 展开
huatf2010
1,关机,最好拔下电池等三秒钟,
2,按住音量下键,再按电源键。这时手机会进入Hboot模式。音量上下是选择,电源键是确定。
3,选择进入recovery。这时你会看到一个三角叹号。有人会被这个图形吓住,不敢动。我告诉你就算你等一天还是这个图形,因为还要按键。
4,按住音量上键,然后再按电源键。现在进入recovery见面了,界面标题是:Android system recovery,有四个选项依次是:重起,从SD 卡更新,擦除 DATA区和擦除cache 区。
5,分别选择擦除 DATA区和擦除cache 区。然后重启。
这时候手机就会被重置恢复出厂状态了。
但是以前碰见这样进入系统后还是没有桌面的情况,所以可以去华为手机官网下载官方刷机包,名字是update.zip.直接放在SD卡根目录,然后在recovery里用“从SD卡更新”的功能来更新!
信南贝贝
目前有3个方法
1 去华为售后说升级 别说你刷不开机了 有的时候会和你要钱的
2 找官方资料 自救版 自己在家线刷
3到维修手机的地方花钱让他们搞
百度网友84449bc
找我加我QQ1065115851我帮你远程安装 安装好麻烦给我分