中国的星巴克哪个城市的店面里有“黑围裙”? 10

中国的星巴克里,哪个城市的店面里用的是clover咖啡机呢?最好能知道,既有“黑围裙”又有“clover”的地方,以后有机会去品尝一下~~... 中国的星巴克里,哪个城市的店面里用的是clover咖啡机呢?最好能知道,既有“黑围裙”又有“clover”的地方,以后有机会去品尝一下~~ 展开
Charlene00004
目前国内只有三家黑围裙店,两家在北京,一家在成都。
昌英秀j5
北京的蓝色港湾,里面全是黑围裙,你说的那个咖啡机应该也有。
dymandlm
郑州的有,好像是西班牙产的
百度网友b4ea9dc
黑围裙是咖啡大师的标志,每一个城市的starbucks都有咖啡大师,也就都有黑围裙了
紫玉如云
黑围裙是咖啡大师的象征,是具有比较高的咖啡专业知识的,等级比绿围裙高