手机关闭了定位为什么还能显示位置信息?

矮原苍茫1m

有些手机软件是会强制开启手机的某些功能的,尤其是手机获取ROOT权限后,这种情况发生的特别的多,是非常常见的。有可能这款软件一直后台获取你的位置信息,会保存你最后一次登录所在位置。你尝试一下登录后关闭所有信号,再开车走上一公里,看软件定位是否正确

现在的定位软件都属有两种模式,一种利用GPS卫星定位,一种你用数据定位,也就是说只要你开了流量那么他就能你用你连接的信号基站对你进行定位,但是这种定位准确度会有交大偏差。

所以我们在使用软件的时候,如果软件有提示获取所在位置权限的情况,我们最好是直接点禁止,这样的话,GPS就不会自动被打开了

【GPS部分功能开启】

1,GPS的功能一般我们关闭的话,都只是关闭一部分,还有一些功能是默认开启的,我们想要解决也很简单,先打开手机的设置功能

2,打开手机的设置功能之后,在里面找到【位置】选项,把里面所有打着对钩的项目,都选择成关闭,然后以后就不会自动启动了

【手机杀毒检测】

1,还有一个情况,就是有一些窥探用户隐私的木马病毒,他会自动开启你的GPS功能,来看你的所在位置信息,所以出现这情况,我们也可以尝试杀毒解决

2,打开手机的设置功能之后,在里面找到【位置】选项,把里面所有打着对钩的项目,都选择成关闭,然后以后就不会自动启动了

【手机杀毒检测】

1,还有一个情况,就是有一些窥探用户隐私的木马病毒,他会自动开启你的GPS功能,来看你的所在位置信息,所以出现这情况,我们也可以尝试杀毒解决

生活知识小达人EZ

需要关闭软件的定位权限才能关闭位置信息,详细步骤:

工具/原料:

手机:华为mate20PRO

系统:EMUI 8.0

1、找到手机桌面的设置按钮,点击进去;

2、点击“隐私”选项;

3、点击“权限管理”;

4、这里就以图示红框应用为例;

5、点击“位置信息”选项;

6、点击最后的“禁止”选项即可。

百度网友4ea13189cc
这种位置共享只需联网。它既不需要打开任何 APP,也不需要打开定位
不服输的黑岩
这是因为有一项为了保护你自身安全所开创的保护机制所以能显示位置
小乙影视
因为卫星没有关闭吧,只是不会那么精确