春节想和孩子一起去厦门玩几天,天气怎么样,能帮忙推荐几个适合孩子的景点吗?

春节想和孩子一起去厦门玩几天,天气怎么样,能帮忙推荐几个适合孩子的景点吗?... 春节想和孩子一起去厦门玩几天,天气怎么样,能帮忙推荐几个适合孩子的景点吗? 展开
缔造经典
你好,我就是17年春节去的厦门,觉得气温还是蛮舒服的,这也要看今年的天气状况,提请您关注春节前后的气温变化。 不知您计划大约几天行程?您对什么样的景点感兴趣?这种常规的经典景点,大众路线还是小众路线?你是只想在厦门市内,还是周边也可以去一去,我来简单推荐一下吧。 市内路线及景区 ①厦门大学 ②中山路 ③ 曾安厝 ④ 鼓浪屿 周边路线及景区 ① 云水瑶土楼 推荐美食: ① 姜姆鸭 ②黄则和花生汤 你参照我的具体行程: 公元2017年1月28日,正月初一。 开启新行程: 深圳一厦门 昨晚娃异常兴奋,载歌载舞,电话,视频,微信,QQ各种拜年。 快12点了,娃说饿了,于是美团团购饺子,休息已近凌晨二点。这一夜父女俩鼾声此起彼伏[撇嘴],某人的手机还是震动模式。睡不着,索兴预订接下来几日的酒店,查查攻略。 9:30叫父女俩起床,早餐肠粉肉粥(此行某人爱上了肠粉)。 地铁去深圳北站,依然娃负责购票,带路。某人又提出异议,走错二次[难过][闭嘴],必须服老,已被他女儿拍在沙滩上。 进站验票安检人多,略排队。我进广发银行VIP厅休息,娃看了看,欲进,但只允许本人进入[呲牙],娃去书店了,开始享受娃大了的福利。 一路走过,节奏很慢,没有行程。出发前还略担心春运其间购票难,实际情况还好,很多短程是到站买,略远提前一点订。
鲜活还认真灬萨摩1
推荐几个孩子会喜欢的景点给你:
1、厦门科技馆,冬暖夏凉的室内场馆,每个游客平均游玩时间长达3-4个小时,有400多项互动体验,可以照顾到全年龄层次和知识结构的大人和小孩,每个人都可以找到自己感兴趣的项目。十万伏特的高压电表演、食物的旅行、唐山大地震模拟体验,都是其中的网红项目。小孩子特别喜欢的,而且交通方便,位于市中心,离其他景区都很近。
2、芙蓉隧道,位于厦门大学内,中国最文艺隧道。芙蓉隧道因学生们的艺术涂鸦闻名, 被吸引全国各地的文青以及游客前来。
我爱乐乐小乖
关键要看行程安排几天,厦门本岛一般玩2天就够了。不过周边还是有一些不错的地方,如果时间够,还是值得一去的!有个5天时间应该可以玩的不错
hnstar18
除了鼓浪屿,也没啥了。
帐号已注销
你再去旅游官网上看,这样才能够更加的清晰明了,这边我很不靠谱,每个人的看法不太一样。