推荐几部好看的动漫

动漫... 动漫 展开
兴坚成后文
游戏玩家

樱兰高校美男部单
(搞笑+美男~)
企鹅革命
(纯纯的~)
爱情转转转[完]
(围成一个圈的四角恋~
纯纯的校园漫画~)
娃娃爱你[完]
(虽然是比较久的漫画,但也是很好看的哦~)
企鹅男孩[完]
(这个我没看过,不过看别人的评论是不错看的~)
玩偶教主[全]
(不错看的,男女主角都很帅~)
爱的魔怪[全]
(这个也很好看,但有点小H..~)
恋爱无敌[全]
(这个超好看的~~)
世纪末天使[全]
(这个是很久之前看过的,内容不太记得,但感觉不错~)
爱丽丝之星[全]
(同上~)
甜蜜副作用[全]
(同上~)
灌篮女孩[全]
(不错,挺清新的漫画~)
恋爱从吻开始[全]
(同样有点小H~
不过都是好看的~)
爱上替身女友[全]
(这个也是很久前看的,感觉好看~)
维纳斯是单相思[全]
(这个超好看~可以说是经典的了~纯纯的恋爱哦~)
上帝赐予的夏天[全]
(忘了..
不过感觉上是好看的~)
爱的十字路口[全]
(听别人说是很好看的~)
仙人掌的秘密[全]
(超好看!~男女主角性格都很好玩`可爱的~~)
我心爱的主人[全]
(很好看~)
我的王子殿下[全]
(很耀眼~标准的少女漫画,虽然剧情有点薄..)
恋爱得分[全]
(同样是男女主角都很(超)可爱的~标准这个很好看!~
)
爱在彼方[全]
(不错看~)
恋爱朵朵开[全]
第六感指令[全]
(纯~好看~)
比基尼[全]
(都不错的~)
甜姐新嫁娘[全]
(忘记了,感觉不错~)
魔法王子[全]
(经典~)
非凡佳偶[全]
(搞笑~)
糖果魔法[全]
青空纸飞机[全]
(都好看~)
撞球宝贝[全]
(不错的)
working
girl[全]
(忘了..反正都很好~)
神秘国之物语[全]
(我比较喜欢的画风~很纯的漫画~)
青金石之王冠[全]
(同上~)
在世界中心呼唤爱[全]
(感人感人超感人!!!~~我看了都哭了..
很出名的..编成了三大纯爱日剧之一~)
恋爱目线[全]
(看过一点,感觉不错的~)
GoodMorningCall亲爱的起床咯[全]
(同样清清纯纯的~)
恋爱水平[全]
(可爱的长短脚故事~)
狗仔奇缘[全]
(里面有好多超Q`超可爱的狗狗哦~人物也很可爱~)
这些全都是我以前看过的动漫超级好看的!!~~~~
很多都是校园类的哦,虽然很多不怎么出名,却非常好看~~~
内容引人入胜,画面清新美丽~
希望你会喜欢~~绝对会~~
学画画来名动漫
首先,我要强烈推荐《你的名字》。 这是一部感人至深的爱情动漫,讲述了两个年轻人穿越时空与距离,重重困难中的相遇和爱情。影片画面非常美,故事情节感人至深,不仅适合情侣们一起观看,也值得单独欣赏。

其次,我还想推荐一部非常受欢迎的动漫《进击的巨人》。这部动漫主要讲述了人类与巨人之间的战争,是一部充满了紧张感和惊险气息的动漫。故事逐渐展开,越来越多的谜团开始揭开,让人十分期待后续的剧情。

最后,我要推荐一部我最近在看的动漫《JOJO的奇妙冒险》。这部动漫非常热血,讲述了一个家族的历代人物间的斗争和故事,其中一个突破破天荒的剧情和角色也是非常的吸引人,有种看到一场戏剧性表演的感觉。

以上就是我推荐的几部动漫,每部动漫风格都非常不同,相信可以满足不同年龄段和不同爱好的观众。如果你还没有看过,可以去体验一下呢!
威高rd
王道方面:
1、银魂(银这个废柴得不能再废柴的大叔,不知为什么就是这副样子也有一大票女性喜欢……)
2、全职猎人(FJ在剧情构造方面很少会令我们失望,最近的暂忽视吧)
3、家庭教师(开头以高搞笑为主,后转向了王道,也是很有爱的一部动漫)
4、浪客剑心(整体来说,让人觉得挺严肃,也无奈,明治维新时代毕竟还不是一个理想社会)
5、城市风云儿(这部虽是打斗为主,但搞笑部分还是很强大)
6、钢之炼金术师(从前不知炼金术是啥,看了《钢炼》后,才知这也很有爱,要是真的能使用就好了,起码建房子简单多了!!)
7、《GTO湘南十四日》(鬼冢再度归来,再掀另类教育热)
8、《名侦探柯南》(已经习惯了有这个伪正太相伴的日子了)
9、《高达》系列(要是喜欢机战的话,这是不错的选择)

搞笑+治疗系:
1、胡子小鸡 ——会说话、会喝酒、会功夫、会看报纸……貌似无所不能、一脸不耐烦、长着胡子的小鸡,每话只有5分钟,任何时候也可以看。
2、甜甜私房猫(又名起司猫)——第一、二季各100话左右,3分钟/话,治疗系的,很搞笑,里面叫“小叽”的3个月大的小猫真是可爱极了,还有在第一季里出现的那只棕熊似的的大黑猫,每次出场都很逗!!!

其它方面:
棋魂、死亡笔记、食梦者(小畑三部曲,有质量保证,绝对精品,尤其是后者,想了解漫画家创作漫画的过程或是有从事这个行业意愿的人一定要看看,因为这就是为这一部分人度身订造的,剧中的两主角正是从14岁就开始走上漫画家之路!!)
仲云水SA
《RAVE》(圣石小子,虽然被说虎头蛇尾,不过整体剧情不错,悬念也设置的很好,已完结。)
《结界师》
《钢炼》(以上两部就不用介绍了吧,值得一提的是虽然是女作者但就少年漫画而言其画工和剧情都是一流的~~后者即将完结)
《撒旦666》(岸本的老弟的作品,画风相像,剧情和画工都渐入佳境,已完结。该作者目前正在连载《BLAZER
DRIVER》)
《噬魂师》(够热血,只是画风有时会比较怪诞……)
《GRAY
MAN》(驱魔少年,剧情正进入一边倒的纠结期……)
《亡灵幻境》(热血和悬念都有了,就是个人觉得里面的是非观怪怪的,剧情是不错~~~)
以上是热血类的……
像吸血鬼骑士一样的话,
《毒伯爵该隐》(没那么少女向,诡异腹黑河和阴暗却不失希望的气氛都在吸血鬼骑士之上,更重要的是已完结……)
《潘多拉之心》(铺垫和悬念巨多……)
邴澄邈狂霁
关于音乐的我喜欢《金色琴弦》,任务设计的不错。还有的就是《轻音少女》,剧情不错,但我不太喜欢它的画风。《神曲奏界》也不错。
如果男主角帅气的我就极力推荐《伯爵妖精》、《万有引力》、(力挺)《黑执事》、《樱兰高校男公关部》、《天国少女》、《边境王子》、不得不说的就是《吸血鬼骑士》、《今天开始做魔王》我也觉得不错哦!

校园爱情的话就有我最喜欢的《学生会长是女仆》、《S·A特优生》、

灵异的话我因为害怕,看得比较少,《奇幻贵公子》《xxxHOLiC 》。

以上是我看过的动漫之中我认为最好看的了,希望能帮到楼主。如果楼主喜欢或者有一些更好看的动漫,加我QQ,因为我也是动漫迷哦!!