推荐几部好看的动漫

动漫... 动漫 展开
禄宏逸伦孟
完美小姐进化论
超级搞笑~
简介:
四男一女的完美同居生活。中原须柰子同学就是传说中的完美女主角。上的厅堂下的厨房,容貌也是一等一的华丽。十八般武艺样样精通。可谓所有美好的词语加在她身上就像鸿毛一样轻。而男主角——想半夜偷袭兰丸和小雪同眠共枕偷看武长洗澡用手铐铐住恭平——让人想入非非。
女主角中原须奈子是一个不爱打扮,不爱化妆的15岁女孩。兴趣是电影鉴赏(惊悚恐怖片)和收集(人体模型、骷髅头等)。在强光中3秒钟就会溶化,最见不得闪亮生物(就是帅哥靓女),因为会流泪流汗加流血。可是这样的女孩却偏偏和四个超闪亮男生——高野恭平、织田武长、森井兰丸、远山雪之丞住在须奈子姑姑的豪宅里。这四个男生因为房东阿姨,也就是须奈子姑姑的一句,“只要能把须奈子改造成淑女,今后三年房租全免!”而努力奋斗中,虽然他们在毫无防备的情况下见到须奈子会惊叫不已。但是须奈子打扮起来竟然是一位超级大美女?!今后的故事会怎样呢?须奈子会成为淑女吗?
全金属狂潮!很好看呢,男女生都会喜欢呢,呵~~
《彼男彼女的故事》也特别搞笑,真的好看,呵呵,讲的是高中生活,自己看吧^~^
逢宏富栋琴
CLANNAD

爱情+校园
我承认,这片子感动的我哭了
AIR

悲情

傻傻的,纯纯的,可怜的观铃

KANON

发生在北国的感人爱情故事
H2O

爱情

有点AIR的味道,我很喜欢啊
Angel
beats

爱情+人生+喜剧

很搞笑啊,结局也不错
灼眼的夏娜

爱情+魔幻+校园
强大女主与废柴男主的故事
日在校园

看完之后就知道什么是人渣了
吸血鬼骑士

爱情+逆后宫
人物美型我就不多说了
学园默示录

生化系列啊蛮不错的
命运长夜

爱情+魔幻
一切的一切,到头来不过是一场空幻的梦
武器种族传说

爱情+契约

恶作剧之吻

爱情+校园+喜剧
笨女追天才男,坚持爱情需要何等的毅力
缘之空

妹之空,不用解释。纯洁的小孩子不要看了
学生会长是女仆

校园+爱情
帅哥美女童话般的爱情!王子默默的守护和纯净的心动,一切都很美。
我的狐仙女友

卖肉片,纯洁的小孩子不用看了
草莓100%

校园+爱情
建议看漫画
叛逆的鲁鲁修

黑色王子,向世界宣战,看他如何打造不败神话。
鄞兰英裔娴
我比较喜欢的:《樱兰高校男公关部》、《犬夜叉》、《魔女的考验》、《魔法咪路咪路》相当经典的:《海棉宝宝》《海贼王》《名侦探柯南》《哆拉A梦》《邋遢大王奇遇记》《一休哥》
卞绿柳充申
恩…天国少女,魔法老师,魔法少女圆,翼,青驱,青空约束,赐予君与女神的祝福,人形电脑天使心,不可思议游戏,南家三姐妹,SA生,天元突破,恋爱情结(PS:亲实除了少女系,很多战斗,魔法中也有许多不错的living情结的,亲不防换换口胃)
字林庄季
《夏目友人帐》啊,最经典了有两部的还有么《虫师》《四月一日君寻》又名《XXXOLIC》都是本人喜欢的治愈型,还有《信蜂》这部我没看完,也不错就是有点小。故事简解么知道名字肯定差的到的,希望能帮到你