小米2s突然不能外放,带上耳机还有声音.

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
三清下数据试试。如果还不好使那估计就是硬件的问题 。根据您描述的问题,建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)。
追问
恢复出厂设置行吗?你说的我不知道在哪里
追答
也可以。
wangxll12
恢复出厂设置 硬格机 格机之前做好备份
追问
不懂什么意思?什么是硬格机
如果是恢复出厂设置,里面的东西不就没有了啊
追答
恢复出厂设置的话 就是把一些书签、联系方式什么的删除了 别的也没啥影响
龙的传人Wi

主扩音器声音变小或没有一般有以下几个问题:

  1. 设置问题。

  2. 扩音器短路。

  3. 系统问题。

解决方法:

  1. 设置中查看有无关闭音量。

  2. 前往售后 这个只要焊接以下即可,收费不会过高。

  3. 小米手机Recovery进行清空缓存、清空用户数据、清空所有数据的操作 方法:在关机状态按住音量加,然后按住电源键。

小米2s介绍:

小米科技2013年4月9日下午在北京米粉节上发布了两款新品——小米手机2S和小米手机2A。小米2S外观与前作小米2并无区别,主要针对处理器及摄像头(32GB版)进行了升级。