办公本或者轻薄本买那个?

不在乎价钱,但最好不要太贵,希望能就各个品牌的办公轻薄本介绍一下,谢谢... 不在乎价钱,但最好不要太贵,希望能就各个品牌的办公轻薄本介绍一下,谢谢 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕 vivobook14 X S4500FL;

充满青春活力的VivoBook14 X 为您的移动生活增添个性与乐趣。

VivoBook14 X 采用大胆的撞色侧边设计结合时尚的潮流感,四种色彩款式可供选择,并配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕及 ErgoLift 小翘跟转轴。

VivoBook14 X S4500FL具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。1.4kg的重量、18mm的厚度,配以14英寸屏幕,够轻盈,够便携.

选配第8代,第10代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX250 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

就性价比来说,一般华硕、宏碁笔记本性价比较高。然后才是联想和DELL笔记本的,其它档次高的是苹果和外星人,这个可能不属于你考虑范围。其它杂牌笔记本就太多了,不建议考虑吧!
蓝色天空84
电脑发烧友

主要看你的用途和工作性质,如果你经常出差,建议你买个轻薄笔记本,续航能力强,携带方面。如果你主要在办公室工作,建议你买个办公本,性能比较高一些。
穆斯圣使
办公选商务笔记本,指纹开机,硬盘数据保护等功能非常重要,因为商务数据无价,个人用女生轻薄本以看高清电影为主,男生还是游戏本吧,不用多说。
CHj张
答,
事实上一般情况下都是
办公本,
当然了,
轻薄本买一些也可以的