大家给我推荐几首好听的来电铃声, 10

酷音交易平台
酷音音画传媒是中国移动,中国联通,中国电信三大运营商企业彩铃业务全国代理商,同时业务还有400电话办理,广告配音,场景配音等等,为企业提供专业的音画服务!欢迎来电咨询!

每年都有很多好听的歌曲发布,很多用户都想把这些歌曲设置为自己的来电铃声。手机来电铃声有文件的话可以直接在手机系统里设置,而手机彩铃是用户通过运营商设置的,是给对方听的,机主自己是听不到的。

个人推荐:周笔畅-用尽我的一切奔向你、春娇与志明、年少有你、飘向北方等。具体的可以到音乐播放器里面试听,下载喜欢的音乐到系统里进行设置就可以。

雪山青松77

双人舞 亲爱的 妥协 另一个天堂 爱上你如果是天意 即使知道要见面 曾经爱过你 怀念过去 别在我离开之前离开 左边 我只在乎你 阳光总在风雨后 红日 想你想到眼泪流 我叫小沈阳 二缺一 因为想你才寂寞 第一千滴泪 别在我离开之前离开 爱笑的眼睛 关不上的窗 只想做你的男人 无与伦比的美丽 越单纯越幸福 我知道 下辈子如果我还记得 因为想你才寂寞 如果这都不算爱 孤单摩天轮 脚本 我知道 稻香
即使知道要见面—泰国sara (都说三秒就能喜欢上这首歌.现在肯定有很多人都听烂了…如果你还没有请抓紧!!PS:她还有一首风格相同的--是否要忘记---也8错!!)
月光—鬼束千寻(优美的调.好听的声音.完美的歌.很久以前听的..最近突然又听到.还是喜欢得不得了!强烈推荐!)
Tommai mai rub sak tee Special----Lydia(媲美前面两首的绝对要听的好歌。如果听了有说不好听的。我就真是无语了。。绝对超级好听!!!)
innocence (这首也是公认的超级好听!前段时间也是喜欢的爱不释手。声音很好听。推荐!!推荐!)
just one last dance(这首不用说了吧。估计很多人因为听的太多而。。。)
moonlight shadow--- Groove Coverage;(几年前朋友推荐的。绝对好听。相信很多人都知道。个人觉得是Groove Coverag最好听的歌。没听过的强烈推荐)
The Saltwater Room---Owl City(相当好听的一首歌。男声绝对很精彩。女声更好听。也是一首一听便会喜欢的歌!不信你听!!)
yesterday----the beatles(这首适合自己一个人的时候听。。简单的调。高潮很好听!恩好听!!)
Traveling Light----Joel Hanson & Sara Groves(听到第一句,你就会喜欢上的。相信我!!节奏稍微较上面的快点。又一首好歌!)
i've never been to me—Charlene (舒缓忧郁的歌。还是那句---真的好听。别错过了!)
i still believe—Mariah carey (高潮曾经用作一段时间的铃声。相信很多人都听过。8错的歌。值得听!)
baimeng234
because of you 或者dream it possible 超级好听 还有毛不易的不染 也很好。
终于有妮称了

推荐几首

百度网友df1e4d4
沙漠骆驼,夜之光,千年之外,流浪,可不可以。38度6