福昕PDF编辑器,每次打开都会要求注册密钥。求教!

会跳舞的茄子q

我用的没有哦,下面是编辑pdf文档的方法:
一、先将pdf编辑器安装到电脑中来;

二、打开安装好的pdf编辑工具然后用它打开pdf文件;

三、单击“编辑内容”按钮就可以对文件进行编辑啦。

weihaixu0327
[Foxit License]
SN=PCRFZINT
Modules=
Users=10
Licensee=Foxit Software Internal
LicenseDate=2006/08/11
Sign=349AFC742821803EE5614BF1C39713F07B13464062FF6C48AE0F30AF7251DAEB67A85C886F96AAD7
追问
我刚刚卸了安装了一个福昕PDF套件高级编辑器单文件版,还是中文的,不过非常感谢你哈!
我问下哈,我已经有这个了还需要PDF阅读器木?
追答
不需要了,这个编辑器也可以阅读,还可以编辑,比单独的编辑器先进
匿名用户

链接:

提取码:whl4

PDF编辑器是一款Windows系统下的PDF编辑工具软件,它支持修改编辑PDF文件并向PDF添加文字、擦除内容、插入图片、绘制直线、加椭圆框、加矩形框和旋转PDF等功能.PDF编辑器可以让您在PDF文件的任何位置添加文字、删除内容、加图片或进行其他编辑,简单的如同使用画板一样.如果您有PDF文档需要修改、加签名或者加标注,PDF编辑器是您最好的选择.还等什么,!PDF编辑器功能特点:添加文字-添加文字到PDF的任何页的任何位置