为什么我的笔记本出现了win7剩余激活天数呢?

卷轩诸云泽
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1、如果您使用的是系统是机器出厂时预装的正版WIN7系统,但这个预装系统使用中出现了激活天数的提示,建议您可以尝试联系微软公司进行激活,微软公司电话:800-820-3800。
2、如果您使用的是自己安装的盗版系统,那么您看到激活提示,一般是由于您安装的系统不是正版系统造成的。如果系统出现无法使用的情况,建议您可以使用纯净的系统光盘来安装系统试试。
希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室
www.hp.com.cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。
更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
郝宸呼延华茂
应该是最近安装的补丁或者你误删除了激活信息文件导致的
可以用软件重新软激活。如需激活软件,亲留下邮箱,发给你几个不同的版本
有问题请追问
如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮
郯璇俟玟玉
恭喜你,你使用的是微软WIN7正版系统,每一个正版系统在安装好之后有一个激活期,你可以在网上搜索“WIN7激活密匙”或者WIN7激活工具,把他激活就行了。