大叔进行时的txt全集下载地址

壄恖

大叔进行时 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三十章下(修改版)
大叔进行时最新章节TXT----- 在李谦的反复保证自己绝对不会被欺负下以及答应Tilan可以随时来李墨冉住处的情况下,Tilan才勉强放行并且规定了每周必须回来一次,不排除带着李墨冉一起回来的可能xing,然后像嫁女儿似的依依不舍的将李谦送走,李谦觉得Tilan这次很喜感。
不过同居的日子正式开始了!(各位亲们如果我告诉你们正式的故事从这里开始,你们会不会劈了我?)
李墨冉对李谦的态度很淡,不过也算上心了,只要李谦一句话,基本什么要求都不会拒绝。李谦有单独的房间,平时和李墨冉的相处时间也不长。这天李谦下班回家,开门就看见李墨冉正在打电脑,意外他今天怎么回来的这么早?
“你回来了?”李谦问道。
“如你所见!”李墨冉没有看他依旧专心的看电脑。李谦发现他认真的样子很好看,有点像自己的父亲,在李谦的印象里父亲这个角色出现的很少,严肃的优雅的冷酷的,他对母亲说不上不好也说不上好,就是相敬如宾的样子而且很少回家,又一……

唯yui一002
邮箱呢?