刺客信条4海战怎么打

違心主義h
以前基本都是瞎打,不停侧炮对射,结果遇到棘手的船对射太伤,且没效率。
后来利用了船只所有攻击方式,研究出以下打法:
1,远处开船头链弹击昏
2,直接开船撞过去(伤害高)
3,贴身侧炮齐发
4,扔船尾火药桶(伤害高)
5,迫击炮补两发然后调转船头再冲过去重复上面步骤。(撞角和火药桶便宜且攻击高,尽量升高)
求采纳
檀木与象牙
如果你打不过大船就先打小船赚些钱,然后回来升级些东西再打...普通操作什么的我就不说了...遇到船尽量半帆周旋,或者全帆猛冲...尽量多使用撞击和重弹,不用怕花钱,重弹什么的不贵...要不然就远程迫击炮慢慢打...肯定是能打过的...
命运金环
做支线任务,攒钱赞木头赞矿石,升级寒鸦号,不过那船再怎么升级外观也不会变这点让我好失望