口袋妖怪黑白问题

求这几只宠的配招创世神艾路雷朵海皇牙席多蓝恩洛基亚赛克罗姆顺便再推荐几只强力宠请各位大侠速速回答谢谢... 求这几只宠的配招 创世神 艾路雷朵 海皇牙 席多蓝恩 洛基亚 赛克罗姆 顺便再推荐几只强力宠 请各位大侠速速回答谢谢 展开
疏幻旅又青
口袋妖怪黑白配置问题……
创世神:制裁之石+大地之力+火焰放射+10W伏特/急冻光线/冲浪/波导弹(携带龙石板,龙火地打击面无盲点,速度极限特攻满)
艾路雷朵:石刃/试刀+近身搏击+催眠术/殊途同归+精神切割/叶刃斩(携带专爱围巾,速度极限物攻满)
海皇牙(话说我都没有这么多神兽):冥想+冲浪+急冻光线+闪电(算标配了吧,速度极限特攻满,携带神秘水珠/水板)
火钢:大爆炸+火焰放射+龙波动+大地之力(速度极限特攻满,携带物品随便)
洛奇亚:空中爆破+精神干扰+水压+急冻光线/影球/冥想(速度极限特攻满)
羽休+吹飞+电磁波+空中爆破(特攻极限,HP满)
捷克罗姆:交织闪电+石刃/咬碎/思念头槌+逆鳞+剑舞/龙舞(速度极限物攻满)
推荐PM(非神兽):
①战斧龙:地震+岩崩+逆鳞+龙舞/剑舞(速度极限物攻满,携带奇迹果/气息腰带)
②鬼吊灯:火焰放射+能量球+殊途同归+影球/精神干扰(速度极限特攻满)
③老武神:音速拳+吸收拳+报复+巨大化(物攻极限,特防满,携带气息腰带/斗石板,特性铁拳)
④快龙:地震+龙之舞+逆鳞+火焰拳(速度极限物攻满/物攻极限速度满,携带奇迹果)
⑤鬼水母:沸水+影球+再生+剧毒(物防极限,HP满)
其他的楼主自己去对战中体验,目前就推荐这几个,仅供参考……