电脑的操作系统重装了,显卡啊等的驱动没有了,怎么办?

招恕真赋
我想你现在的显卡声卡网卡都是使用的系统自带的驱动吧。
要备份你不知道型号的硬件驱动我可以提供两种方法。
1。自动备份。
去下载驱动精灵(PS
:驱动之家有下)安装好驱动精灵后,就可以使用它备份你的硬件驱动还可以提供驱动更新
2,手动备份。
手动备份有两种方法
1.1在设备管理器下看到设备的型号然后去下载通用驱动程序。
1.2使用优化大师的驱动备份功能
箕夕米庚
如果是XP系统,安装之后硬件没有驱动,那你就需要查看型号自己上网找了,驱动之家里基本都有。
而战撒行笑2C
对呀,现在网上不是有万能显示声卡啦驱动,下载一个安装一下!
显示要么是NVIDIA的要么是ATI的,声卡已是如此!