我想个人去韩国旅游 具体的需要办哪些手续 而且目前我没有工作

百度网友e98136bc3b4
没工作,又没公司负责人签名,公章,开具工作证明,大概办不到旅游签证,且需银行签具证明有50000元或以上存款,6个月前开户的,大概不符资格做签证,一定拒签,建议耐心等待到8月,韩国政府计划奥运期,对中国公民免签证或签证简化,那时看看,或有可能去韩旅游,目前,、先储备旅费,不够钱怎买机票,我也祝有一天去得成