nds口袋妖怪白,我在网上下了一个存档,但不知道怎么用。

我把那个存档放在游戏的文件夹里,不知道怎么改名,求教如图,第二张最后一个文件是我下的,后缀nds是我乱改的,要怎么改才对?... 我把那个存档放在游戏的文件夹里,不知道怎么改名,求教如图,第二张最后一个文件是我下的,后缀nds是我乱改的,要怎么改才对? 展开
kenny5029
很简单 你只需要把存档放入模拟器文件夹里存放存档的文件夹就行了。
dsv是DeSmuMe模拟器的存档 存放位置位于模拟器文件夹里的Ram
sav是No$GBA/No$Zoomer模拟器的存档 存放位置位于模拟器文件夹里的BATTERY

要注意的是存档名字需和游戏ROM文件同名 比如:口袋妖怪:白 那么存档名字就是口袋妖怪:白 需同名 不让读取不了
【游戏ROM后缀是.nds】

掌机的话仔细找 里面有个SAVE丢进去就行 记得名字也要一样啊
百度网友3e943dd
就是.sav,应该拖到一个叫save的文件夹里