淘宝上二手回收,万一我寄过去他不打钱给我怎么办

素尔安然

这个您可以放心的,商家如果不把钱给您,您可以通过淘宝申诉。
1.如果产品与实际描述相符,商家会直接将钱汇入大家的支付宝中,交易成功。
2.如果手机的实际情况与描述不符,回收商家会主动与大家联系并要求重新定价。如果大家同意进行协商,协商之后再确认交易。同样回收商家也会在大家修改回收价格之后将钱汇入大家的支付宝中。如果不同意协商,商家会将手机送回,来回运费均由回收商家支付
百度网友cc26767
淘宝买东西都是先付款后发货的,不付款就不要发货。