同样的价格下,平板 和 手机 哪个性能好呢 10

本来准备买2000元以下的手机的,现在又想起还有平板这么神奇的东西,身边的朋友只有三个用平板的还都是ipad,所以也没什么了解。因为明年考研,感觉有个平板更实用些。除了通... 本来准备买2000元以下的手机的,现在又想起还有平板这么神奇的东西,身边的朋友只有三个用平板的还都是ipad,所以也没什么了解。因为明年考研,感觉有个平板更实用些。除了通讯和大小方面,平板有什么比手机差的吗?
其它的一些问题我没考虑到的,希望大家知无不言哦
朱广予
即是下定决心考研,就要控制住自己,建议买手机,平板真心没有手机实用,要办公的话,可以用电脑,感觉平板只会让你离考研更远,希望你为自己的考研梦加油,预祝考研成功。。^@^
追问
电脑太沉了,带着去自习不方便。手机看文档查资料之类的感觉会没有平板方便,不知道感觉对不对
追答
我感觉平板查资料没有电脑好用,因为平板的功能远不及电脑,