我的世界怎么把字改成中文?

笑面狗

  1.运行你的游戏启动器,登陆《我的世界》

  2.在游戏登陆界面中,找到一个像气泡一样的图片按钮,点击这个按钮

  PS:在“Options”这个按钮的【旁边】

  3.进入一个列表界面,在界面中拖动那个竖着的滑块,向下拖,拖到最下面。

  4.拖到最底下后,看到“简体中文(中国)”选项。使用鼠标右键点中它。

  5.点中后会出现黑色背影,然后点击“完成”。

  6.回到选择单人或者多人模式窗口。

打汉化MOD
追问
汉化版好用吗?
追答
当然,建议你直接去游民星空等网站下载中文版。打补丁容易出问题
风林网络手游平台
Minecraft(我的世界)打开输入栏的默认快捷键为T,打开以后便可以打字,然后回车(Enter)发送。如果T键打不开输入栏,您可以按以下操作查看,更改快捷键:选项→控制。找到多人游戏,里面有打开聊天栏。单击快捷键然后按一下希望更改为的按键便可以更改按键。如果打开的时候按键为红色,则证明按键冲突,需要更改。
    • 福利app
    • 代理申请
艾艾8088
啊?可以在具体点?
138*****871
大汉化汉化很好的求采纳
追问
好用吗?
追答
恩恩不好用不会推荐给你的