德国传统乐器有哪些,要全部的德国传统乐器

百度网友49755213bae
德国传统乐器包括以下几种:
* **德国古典吉他。**德国古典吉他是一种以拨弦为主的木制弦乐器,其多用于演奏古典音乐,是吉他家族中最古老的一员,特点是音色柔和甜美。
* **德国巴洛克长笛。**德国巴洛克长笛是一种以气流为主的吹管乐器,其多用于演奏巴洛克时期的音乐,与现代长笛相比,音色更加柔和、丰满,适用于演奏精细、悠长的旋律。
* **德国风琴(手风琴)。**德国风琴也称为“手风琴”,是一种乐器,由两个折叠的铝箔薄片组成,包裹在木制的外壳中。手风琴起源于19世纪初德国巴伐利亚地区,是农民和乡村音乐家喜欢使用的乐器,因其携带方便,音色清亮被广泛应用于德国民间音乐和舞蹈。
* **德国巴松管(巴松管)。**德国巴松管是一种木管乐器,由椭圆形的颈部、弯曲的管身和大型喇叭口组成。它通常是由两个长管组成,可以达到非常低的音调。德国巴松管起源于17世纪,是德国高端音乐和爵士音乐中的常用乐器。
* **德国大提琴(大提琴)。**德国大提琴是世界上最著名的大提琴之一,其独特的音色和技巧被用于弦乐团和独奏演出。
* **德国单簧管(单簧管)。**德国单簧管与其他单簧管的不同在于,它们的音色更为柔和,更适合于清新的古典音乐和交响乐。
* **德国小号(小号)。**德国小号是欧洲音乐中最早的小号之一,也是世界上最古老的管乐器之一。它的音色较硬,较适用于宗教音乐和交响乐。
以上是列举的一些德国传统乐器,德国传统乐器种类繁多,可以根据个人喜好进行选择。
若藤紫曦
zither 齐特尔琴 ,号称是奥地利【奥地利原来是德国的一个城邦】最古老的乐器,齐特尔琴是一种奥地利古代的民间拨弦乐器,有5根旋律弦和30至40根和声弦,由上等木材制成,每件价格均超过百万元人民币。该乐器目前只有奥地利拥有制作权,由于价格昂贵、旅行保险繁琐等原因,一般不会安排在巡演节目中。
奥地利齐特尔琴, 瑞士的阿尔卑斯号角(以前是德意志势力,是德国的名族乐器,现在因为奥地利齐特尔琴造价昂贵,基本看不到的了)
德国萨克斯(现在还挺多的)
追问
除了这三种还有一些比较乡村化的乐器吗?
追答
不太了解,不知道能不能帮上你。
大体上,西方音乐制式乐器是全球通用的,比如管弦乐队里的。
德国长期制笛业发达,横笛(后发展为长笛)和竖笛的质量都不错。
现在西方乐器,德奥制的还是很有影响力的,比如德制圆号,扁键小号、高音小号等。
想了解一下德国古乐器,推荐巴赫的《勃兰登堡协奏曲》,有专门用仿古乐器演奏的。
至于德国其他民族乐器,则真不知道了。