游戏王R8圣刻怎么打赢坑特多的卡组(不是银河眼圣刻)

R8圣刻攻击力超高一般龙王变身完之后有了真红眼很容易搞出两只神龙(利用一只神龙招另一只神龙)一般来说这样对手会被神龙清场8600伤害应该足够赢了可是如果在龙王那里用坑的话... R8圣刻攻击力超高 一般龙王变身完之后有了真红眼 很容易搞出两只神龙 (利用一只神龙招另一只神龙)一般来说这样对手会被神龙清场 8600伤害应该足够赢了 可是如果在龙王那里用坑的话虽然可以招神龙 但没真红眼基本后面难搞 即使神龙清场快 如果在神龙那里用坑 只有迅雷和攻击力0的真红眼 加上R8圣刻卡手率高 后面就难玩了点 我玩圣刻时一般后功 防坑的就用不上 这样怎么打? 展开
大共感b
本人也用圣刻R8R6银河眼忍者都试过,但是都有一个问题展开不能

在这个多坑的环境下只有3旋风2夜摄1大风的方法来对抗,实在不行再加陷阱无力化
手坑的话不会太妨碍实在不行下回合OTK然后用坑多苟几个回合(虽然成功率极低)
其实还是R6比较稳,3卡就能OTK,暗铁被限阶只用它了
追问
可是这样这样R8卡手率很高啊?
追答
R8本来就卡手,要用R8就要有卡手的觉悟,你是要展开不能还是能顺利展开

R8展开要求太高起码要4圣刻在手不像R63卡就行了
圣刻一般都是先攻用D车抽卡挖坑,手坑苟一下只能这么来了
而且91后只有R6有上位记录
七个汉字的签名
真不想一波展开的时候遇到手坑 就投入透破拔之类的卡吧
光中的邪恶
可以下1大风3旋风3夜摄。解后场可以了,手坑的话。。。无解,谁都怕
焉采蓝J7
可以选择下王触。然后7风的话对坑的抗性很高,虽然卡手率会爆表。。。