苹果手机怎么玩电脑游戏

电子数码hcy

苹果手机玩电脑游戏

1、下载适合iPhone的模拟器

2、部分游戏需要越狱才可以进行下载,如果搞定了模拟器,部分游戏依然是不能下载的,部分游戏需要读取手机的写入权限,这就需要系统越狱,才可以进行试玩。

3、通过游戏自身的平台,不需要特意去找模拟器了。

4、下载相关的游戏到电脑上,这些微信上的游戏直接可以在tgp的平台上进行,可以先安装tgp这个平台,然后找到腾讯游戏(手游)当中搜索要下载的游戏进行下载。

韦康宁lp

近日steam link软件已经获得苹果商店批准成功登陆IOS端,这款软件可以让玩家在手机上玩电脑游戏,这对于喜欢躺着床上的玩家是一个好消息,这对于苹果手机的玩家来说更是一个好消息。

Steam link软件这个功能不仅仅运用于手机上面,电视上面同样也是非常实用,并且它自己有专门的游戏操作控制器,也可以实用其他的游戏控制器。电脑游戏借助这款软件投射到更大更好屏幕上面来玩的话,那么游戏体验将会上升很多。

其实对于电脑游戏在手机上面玩这个想法虽然不错。但是我觉得手机屏幕太小了,对于玩电脑那些高配置的游戏来说,游戏体验可以说非常的差,并且有些大型游戏的操作按键非常的多,对于手机需要增加外设游戏控制设备,所以我觉得手机玩电脑游戏还是不怎么好,毕竟有许多游戏需要操作技术,需要在电脑上面键盘才能完成的。
稳巴财0G