大家对男神的定义是什么

hl861127
男神的标准就是自信身高的标准。
男神的身高不要低于170cm就可以了
男神的皮肤不管是什么颜色,在中国不能太黑,也不能太黄。
那什么标准呢?白白净净(当然唐僧的皮肤很不错,要不然女儿国国王怎么会如痴如醉的想留下玉帝哥哥),没有什么横肉和瑕疵。这样的皮肤就够了。
发型:
个人觉得发现,越简单越好。
不管是平头还是碎发头,只要合适就是好头。
我觉得还是不能染发,自然黑的头发最合适不过。
男神的发型一定要简单、大方。
眼神:
凶神恶煞的眼神我们都不愿看到;含情脉脉的眼神也不是很好。
那什么眼神好呢?小编觉得炯炯有神、犀利、从眼神中可以到处善良的眼神都是女人向往的眼神。
男神的眼神很重要。
谈吐:
标准的普通话,听着顺耳、清晰、表达清楚、干练、不啰嗦、经常面带微笑,说话时看着对方的眼睛,这些基本都是男神的标准。
男神的谈吐忌讳啰嗦。

做事风格:
男神做事忌讳婆婆妈妈,男神做事标准以雷厉风行、果断、速度、效率、敢作敢为、大胆、心细、脸皮厚这样的风格。
男神的做事风格建立的男人的基础上

魅力:
男人的魅力是什么?男神的魅力又是什么?
我觉得男神一定要留些胡须,一定要修边幅,一定要对女人留些宽容。
男神的魅力就在于让女人喜欢,占据女人心里的一部分空间。
会唱歌:
男神一定会唱歌,且会深情的唱。
因为歌能体现一个人的思想和属性,特别在男人身上体现出来。
当然了 男神一定要会唱歌,因为女人喜欢听男人多歌。
会武术:
女人都喜欢有安全感的男人,若你能会几套拳在女人面前展示一下,相信你能很快的被适应下来。
会武术的男人身体好,会武术的男人魅力多。会武术的男人更有安全感。
男神就应该具有武术。
不乱花钱:
乱花钱的人肯定不是好习惯,但是不会花钱的人就有问题了。
男神要会花钱,不是乱花钱,钱要花在刀刃上。
男神为你花钱,你要学会珍惜~!

爱护女人:
男神没有不会爱护女人的,打女人的男人都不是好男人,被女人打的男人且不还手可能被定义为男人。但是若是被女人打时是一种乐趣享受且能让女人感觉是一种情趣的男人就是男神了。
男神一定要爱护女人。
保护家庭:
男神是爱家的,不爱家的男人绝不是男神,男神感情专一。懂得珍惜和拒绝。
男神:拥有博爱精神但更专一的爱护家庭象征。
男神:你值得做到,值得女人拥有。
nagqml
帅,大长腿